初春の梅

200円(税込216円)

国産梅を蜜漬けし、
自家製白あんと求肥で包んだ郷土のお菓子。

・10入 2,250円(税込2,430円)
・15入 3,300円(税込3,564円)
・20入 4,350円(税込4,698円)

この商品について

販売開始:12/26~

名称:初春の梅(はつはるのうめ)

原材料:
砂糖(国内製造)、赤梅甘露煮(梅、砂糖、ブランデー)、もち粉、白手亡、水飴、還元水飴、白小豆、砂糖結合水飴、梅酒(糖類(ぶどう糖果糖液糖、加糖ぶどう糖液糖)、醸造アルコール、梅、蜂蜜、食塩)/トレハロース、pH調整剤(クエン酸)、着色料(赤102)、酸味料、着色料(カラメル)、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、着色料(赤3、赤106)

栄養成分表示(製品1個100gあたり)
エネルギー 216kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 0.2g、炭水化物 50.9g、食塩相当量 0.2g(推定値)

お日持ち:7日間

保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存