はなびら餅
300円(税込324円)
味噌餡とゴボウを餅で挟んだ、宮中雑煮をお菓子にした御茶菓子。
初釜では定番の一品。
この商品について
販売期間:12/30~
名称:生菓子 (花びら餅)
原材料:砂糖(国内製造)、もち米粉、牛蒡甘露煮(牛蒡、砂糖)、 卵白、白手亡、水飴、白小豆、白味噌(米、大豆、食塩)、でん粉/酒精、着色料(赤3・赤6・赤102)
内容量:1個
栄養成分表示(製品1個100gあたり)
エネルギー 187kcal、たんぱく質 2.5g、脂質 0.3g、炭水化物 44.2g、食塩相当量 0.1g(推定値)
お日持ち:5日
保存方法:保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存